个人工作总结 满分网手机站

周末个人工作总结范文

时间:2019-11-30 个人工作总结 我要投稿

  对本周工作用一个字概括:忙。

  周一之前连着三天的外地培训,身体多少都有些疲惫,接着就开始工作。我的感觉就是,上周五就一天没在学校,就积攒了这么多的工作。

  首先就是写,培训后的总结,政治学习笔记,党员学习笔记,班主任培训笔记,学习报纸2012教师节“感动二七人物(团队)”表彰大会的反思、班级文化建设等,扑面而来的让我有点应接不暇。最终在本周四晚上之前全部完成。

  其次是我的班级管理,也是一个字:乱。

  学生过分的捣乱,我脾气也有些暴躁,唉,气死我了!不做细节的说了,个个毛病真是多,除去对环境熟悉度没有改变,其他方面倒退很多。大多时候,和蔼的说话,就起不了作用,在他们面前,觉得自己是个“母老虎”。我也不愿这样,试问那个学生敢给老师顶嘴对着干,而且肆无忌惮,对着我们这些天真的再不能天真的学生就敢。

  第一个月,我压根没把重心放在教学上,先“收拾”这群调皮捣蛋的,才能保证以后教学的进行。跟他们,不仅要斗智,还要斗勇!

  周末也休息不得,还要去听“河南首届名班主任论坛暨师德演讲报告会”,学习,学习,努力学习。